• 香港新聞網-國劇最具影響力的新聞資訊網站

广州残运网--2010广州亚残运会官网-立足报道世界杯赛事

热门关键词:  as  xxx  企业  请输入关键词  湖州师范学院


您现在的位置:主页 > 招商專區 >

贵阳至广州 动车运力增加一倍

时间:2017-11-13 02:01 招商專區 作者: 广州2010亚运会(www.gzapg2010.cn)

本文标签动车组  贵阳  运力  广州南  重联  


  9月4日至9月20日,贵广高铁贵阳北至广州南区间6趟往返动车组重联(两列型号相同的动车组联挂在一起,运力增加一倍)运行,日均单程最高增运2100人,往返4200人,缓解广州方向入校学生流、返程旅游和探亲流叠加高峰的压力。

  具体重联日期、车次、运行时刻、运行里程、全程历时和票价分别为:

  1、9月4日—9月10日,D2811次(贵阳北—广州南)重联运行,贵阳北9:13开车,当日14:49抵广州南,历时5小时36分。

  2、9月4日—9月10日,D2832次(广州南—贵阳北)重联运行,广州残运网,广州南15:10开车,当晚20:50抵贵阳北,历时5小时40分。

  3、9月4日—9月20日,D211次(贵阳北——广州南)重联运行,贵阳北8:00开车,当日中午12:11抵广州南,运行里程867公里,历时4小时11分。

  4、9月4日—9月20日,D2822次(广州南—贵阳北)重联运行,广州南12:33开车,当日18:03抵贵阳北,历时5小时30分。

  5、9月4日—9月20日,D2815次(贵阳北—广州南)重联运行,贵阳北10:50开车,当日15:40抵广州南,历时4小时50分。

  6、9月4日—9月20日,D2836次(广州南—贵阳北)重联运行,贵阳北16:01开车,当晚21:51抵广州南,历时5小时50分。

  票价:上述6趟动车组全程一等座321元,二等座和无座267.5元。


本文地址: http://www.gzapg2010.cn/htm/jiaju/2017/1113/48770.html_转载请保留_招商專區

分享到:
更多精彩热图
網站介紹  網站申明  商務合作  聯繫我們 百度更新  網站地圖
投稿專用:gdstar@163.com| 技術支持:港澳台新聞網
Copyright 2013-2014 香港新聞網 版權所有 本站申明:本站部分資料來源於網絡,如有侵權請聯繫zhan@bai.com,我們會在第一時間為您處理
香港新聞網,专注國際都市新闻报道!
港ICP备1999999号-1